Previous Entry Поделиться Next Entry
мусульмане
dmibormos
md6

  • 1
Газа, Ирак и Афганистан, это оккупированные страны или территории, поэтому их ни по каким показателям сравнивать ни с кем нельзя.

Ливия, Иемен, Сирия и Ливан, это страны, которые по ряду причин находятся в состоянии вялотекущей гражданской войны, или только что пережили бурнотекущую, или еще ее переживают.

Остаются Египет, Марокко, Иран и Пакистан. Так ли уж мусульмане в них несчастны? Согласно последнему отсчету о всемирном счастье, нет. Жители этих стран во всемирной табели стоят выше, чем жители таких стран, как Латвия, Болгария, Сербия, Кения и Китай. В том числе, иранцы оказались счастливее не-мусульманских украинцев, индусов и венгров, как и неупомянутые (почему, кстати? ведь это самая населенная мусульманская страна мира) жители индонезии. Еще одни неупомянутые в листовке мусульмане, алжирцы, счастливее даже португальцев, румын, перуанцев, русских и эстонцев, . Так что исходная посылка об особой несчастности мусульман не верна.

Что до вины, то жители Ливана, напр, имеют все основания винить в своих бедах других, прежде всего, США. В общем, тупая и злобная пропаганда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account