Previous Entry Поделиться Next Entry
Одесса
dmibormos
Добрый день! Произошло все это 16 ноября 2012 года в Одесской области Овидиопольского района в селе «Калаглия». Вечером этого дня Светлана (так зовут 14-ти летнюю девочку) шла с подругой к себе домой. По пути они встретили двух молодых людей (одному 23, другому 32 года), которые оказались знакомыми подруги, парни отходили с подругой в сторону и что-то шушукались(Светочка слышала, что подруга сказала "четырнадцать"-а это возраст Светочки) . Эти парни «любезно» предложили подвести девочек домой, при этом находясь в изрядном подпитии. Так как молодые люди были знакомые подруги, Светочка села в машину ни очем не подозревая. Далее вкратце...- Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6.00 утра. Собственно, причина по которой я пишу это письмо – это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая подтвердила все выше сказанное. Все это время девочка находиться в истерике, хотела покончить жизнь самоубийством. Из – за травмы позвоночника девочка передвигается с большим трудом. После выхода двух программ на АТВ http://atv.odessa.ua/news/2013/01/26/iznasilovali_shk.. и на ictv "Надзвичайнi новини", подонки остаются на свободе, семья Светочки находится в полной изоляции, т. к боятся выходить из дома из-за преследования и угроз этих подонков. На этой неделе выходит передача "Говорить Украiна", точной даты еще нет... Надеемся на перепост! Пусть об этом узнают все! Фото насильников прилагаю, их показывали в передаче "Надзвичайнi новини"1231234

  • 1
Киевская Школа Фотографии (school_ofphoto  ) поздравляет Вас с Днем Рождения! Желаем, чтобы Ваш кадр был "…как глоток шампанского, колючий и головокружительный. Как поцелуй на морозе, стремительный, но крепкий. Как выстрел снайпера в бензобак. Меткое ба-бамс — и фейерверк до небес!"* Будь счастлив!


фотограф: Максим Волошин www.volosh.in.ua
* цитата из книги "Литературная матрица"
Еще хорошая новость. Мы проводим ежегодный всеукраинский фотоконкурс «Черно-белое настроение». Призовой фонд фотоконкурса – 2800 $. Надо брать!  

  • 1
?

Log in

No account? Create an account